采购与招投标党支部举行党史学习教育启动仪式

作者:文霓 时间:2021-04-02 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真落实中央、省委和学校部署,4月2日上午,采购与招投标党支部举行了“学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年”党史学习教育启动仪式。会议由党支部书记何喆主持。学校党委常委、副校长白洁应邀参加。

何喆传达了学校党史学习教育动员大会精神及《共共四川旅游学院委员会党史学习教育实施方案》主要内容,并对支部党史学习教育进行了具体部署,要求支部全体党员同志要严格按照中央、省委和学校党委的要求,深入贯彻落实党史学习教育的各项工作安排。

启动仪式上,副校长白洁分享了大巴山干部培训经历,深刻讲述了在大革命战争时期、抗日战争时期和解放战争时期,巴中人民在中国共产党的领导下,为争取自由和解放所进行的斗争和牺牲,让全体同志了解到在一九四九年前巴中贫苦人民所受到的压迫和苦难。白洁指出,全体党员要要深刻领会党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的重要讲话精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要准确把握党史学习教育的目标任务,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合人大工作实际,把握党史学习教育重点内容,切实做到悟思想、办实事、开新局;要全面强化党史学习教育的措施保障,强化组织领导,丰富学习形式,学习不要流于表面,要从内心对党史感兴趣并对党性产生触动,尤其通过观看与采购有关的腐败典型案例,加强党风廉政建设。

采购与招投标党支部将以党史学习教育为契机,提高站位、加强领导,精心组织、扎实推进,确保党史学习教育取得扎实的成效,以优异成绩迎接中国共产党的百年华诞。

Copyright© right 2017-2022 四川旅游学院采购与招投标管理中心  蜀ICP备12008333号 - All Rights Reserved.  地址:四川省龙泉驿区红岭路459号四川旅游学院