作者:文霓 时间:2021-04-02 点击数:

4月2日,为进一步规范招标采购行为,促进学校采购与招标工作健康、有序、高效开展,采购与招投标党支部开展“落实政府采购政策 依法实施政府采购”专题学习,学校副校长白洁出席会议学习。

本次专题学习,曾珺华、文霓、蒋宝忠、徐芳、樊英俊分别结合岗位职责对政府采购、基建采购、校内自主采购、档案管理、采购监督方面的相关最新政策进行解读学习,同时总结了目前采购工作中遇到的问题。

副校长白洁提出,本次专题学习采购中心同志对政策的解读十分清晰到位。采购工作是学校加快建设的保障,采购中心在业务工作中要做到以下五点:一、对上级部门发布的新政策要及时传达;二、要加强对重要业务的督导、检查,并及时进行反思总结,使采购工作更优质高效;三、要多思考如何将上级文件、学校政策文件进行有效地宣传、贯彻、实施,讲思路、讲举措,多换位思考,采用恰当的贯彻方法将采购政策落地实施;四、对部门已发布的制度文件要按照最新政策及时修订完善,多总结,从解决问题的角度将学校制度文件做细做精,并加强对采购工作关键点的宣传、监督力度;五、为保证学校评估工作的顺利完成,采购中心要掌握近三年教学仪器设备采购数据,以及为全力保障学校教学工作正常开展的工作举措。

通过本次专题学习,中心全体人员了解了最新采购政策,进一步更加明确了采购工作思路和方向。中心将与时俱进,进一步提高采购执行力,不断提高服务质量、提升采购效率。

Copyright© right 2017-2022 四川旅游学院采购与招投标管理中心  蜀ICP备12008333号 - All Rights Reserved.  地址:四川省龙泉驿区红岭路459号四川旅游学院