酒店管理

时间:2023-05-01 点击数:

酒店管理(本科,学制四年,管理学学士学位,招生范围:普通文理科、旅游类对口中职考生

主要课程:管理学原理、经济学原理、酒店管理概论、旅游学概论、烹饪艺术、专业烘焙、奢侈品鉴赏、实用美学、酒水基础、旅游法规、新媒体运营、商务礼仪、酒店运营与管理、酒店人力资源管理、酒店房务管理、酒店客户管理专业餐饮服务旅游接待业、旅游消费者行为、旅游目的地管理、社会调查理论与方法、研究方法与论文写作

培养目标:本专业面向现代服务业高质量发展,以学生未来职业发展为导向,按照国际款待业及现代服务业标准,以微专业、特色班、模块化等多种灵活方式,通过产教融合国际合作等途径培养适应社会发展需求,具有良好的职业道德和开阔的的国际视野,掌握现代服务业基本知识和技能、数智化运营与管理能力和创新创业实践能力的德、智、体、美、劳全面发展的高素质应用型管理人才。

就业方向:旅游酒店相关的政府与事业单位、大型国企央企持股的现代服务产业等业务板块、国内外著名酒店管理集团、国际游轮、航空、旅游、会展等相关接待服务型企业的运营与管理工作;酒店管理公司、酒店金融投资公司的创立与运营工作;大型房地产公司;升学至国内外(境外)著名高校继续深造。

COPYRIGHT © 2016 www.sctu.edu.cn,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有 ©四川旅游学院  地址:成都市龙泉驿区红岭路459号 邮编:610100