学校召开2022年度校领导班子和班子成员考核暨干部选拔任用工作“一报告两评议”会议

发布日期:2023-02-24    浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员邓添天摄影祖晓霞)2月22日上午,学校在学术报告厅举行2022年度校领导班子和班子成员考核暨干部选拔任用工作“一报告两评议”。会议由党委书记晏启鹏主持。

晏启鹏代表学校领导班子报告了2022年度工作情况。他从“突出政治引领,办学治校根基持续夯实”“求深求实求新,高质量发展成效突出”“坚持综合改革,治理能力持续增强”“强化作风建设,办校育人清风进一步强化”“深化党建引领,工作质效全面提升”“筑牢安全防线,护航学生健康成长”等六个方面回顾了学校一年工作。指出在改革创新的动力还有待增强,破解难题的韧劲还不够足等两方面问题。提出下一步学校要把改革创新能力培养作为班子成员特别需要加强的重要内容,聚焦事关学校发展的重大难事,班子成员齐心协力,不畏困难所惧,切实拿出管用举措以抓铁有痕的劲头和以钉钉子精神抓落实。

会上,晏启鹏还就学校2022年度选人用人工作进行了报告。

随后,党委书记晏启鹏,党委副书记、校长卢一,省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记杨祥禄,副校长陈云川,党委常委、副校长王雄,党委常委、副校长任迎伟分别进行了个人述职述廉。

会上,参会人员对校领导班子和成员的年度工作进行民主测评,对我校干部选拔任用工作和新提拔干部进行民主评议。

校领导,中层干部,职代会、教代会负责人,市级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派代表,三级及以上教授代表,基层党员干部群众代表参加会议。