学校召开领导干部报告个人有关事项填报工作专题培训会

发布日期:2024-02-29    浏览次数:

2月28日上午,学校在学术报告厅召开领导干部报告个人有关事项填报工作专题培训会,特邀省委组织部查核处副处长赵丹同志作辅导报告。在家校领导、相关处级干部参加会议,会议由党委副书记宋亚兰主持。

赵丹根据中央、省委关于做好个人有关事项工作的最新要求,从怎样认识领导干部个人有关事项报告工作、怎样高质量填报个人有关事项、报告工作特别注意事项等方面展开报告,对照《领导干部个人有关事项报告表》具体内容逐项进行详细讲解,列举个人事项查核处理典型案例,强调填报过程中需重点关注和把握的细节问题,就集中填报材料要求、辅助查询工具等进行了详细讲解,具有很强的针对性和操作性,为我校高质量完成填报工作提供了有力指导。

会后,王川强调,如实报告个人事项是检验领导干部对党绝对忠诚的“试金石”,要提高政治站位、强化政治意识,深刻认识严格执行报告制度的重要性;要以问题为导向、深刻对照反思,以高度的责任感提高填报一致率;要严明纪律规矩、强化审核把关,确保报告工作高质量开展。

宋亚兰指出,领导干部要态度端正、认真仔细,对照省委组织部和学校组织部发的辅导材料,按时保质完成填报,并按要求提交支撑材料。