学生工作部(处)党支部组织召开十九届四中全会精神学习会

发布日期:2019-11-22    浏览次数:

调色后 (2).jpg

11月21日下午,学生工作部(处)党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,会议由支部书记卢雪松主持,全体支部党员参加了学习。

会上,卢雪松带领与会人员原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,深入领会了全会的重大意义、精神实质和丰富内涵;随后,细致学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记重要讲话精神;最后,卢雪松要求支部所有党员:一是深化理论学习,要读原文、悟原理,结合主题教育的开展,深化主题教育成果,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为学生解难题的目标。二是要抓好责任落实,要在充分认识学习贯彻全会精神重大意义的基础上,结合主题教育的开展情况,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,立足实际,结合学校主题教育整改落实,集中解决学生座谈会上反映的突出问题,并对问题进行督促整改,真正的为学生解决实际问题,把贯彻全会精神抓实抓好。