旅游文化产业学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-10-18    浏览次数:

2019.10.17对照党章查摆问题_副本.jpg

10月17日下午,旅游文化产业学院党总支在会展综合实训室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,对照党章党规找差距。学院党总支书记陈永琴,院长向玉成、副院长史晋娜、党总支副书记王林、组织委员孙璐以及支部书记冉杰、徐小凡、王杏丹、李应、王炼出席了会议。会议由陈永琴主持。

会上首先由陈永琴、向玉成、史晋娜、王林、孙璐分别对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活若干问题的准则》《中国共产党纪律处分条例》,查找自己存在的不足,分析存在问题的原因,提出整改意见。每一位发言者对照“18个是否”逐一回应,从个人在主题教育中学习的情况、与同志谈心谈话的情况、到所在支部调研后思考并发现问题等方面认真、深入地进行自我批评和反思,分析问题存在的原因,明确提出整改措施。

随后,陈永琴对此次专题会议进行了总结,对大家在会议中表现出的认真、扎实、诚恳的态度作了肯定,特别是每一位发言者能结合平时工作中的方法、态度等方面对存在的问题举出事例,提出改进措施,这说明大家是真正地进行了深刻的自我反思。最后,陈永琴鼓励大家继续坚持深入学习,对找出来的问题坚决整改,要见成效;也希望大家相互学习和督促,共同进步,做到以上率下,起到党员的先锋模范作用,推动学院进一步发展。