学工部(学生处)党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-12-13    浏览次数:

IMG_4385.JPG

12月13日下午,学工部(学生处)党支部在会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加了此次会议,会议由支部组织委员朱红萱主持。

会上,卢雪松首先代表党支部进行了对照检查。就支部开展主题教育、严格教育管理、联系服务师生、改进工作作风等四个方面存在的问题认真检视,并针对问题提出整改措施和努力方向。紧接着卢雪松带头开展自我批评,从理论学习、发挥党员先进模范、作风建设、廉洁自律、责任担当5个方面认真检视自己的问题,并提出可行的整改计划。

随后,支部党员立足岗位实际,对照党员标准,从理论学习、党员条件及权利义务等5个方面认真开展了批评与自我批评。每位党员从实际出发,客观深入的剖析自身问题,重点分析原因,并提出切合实际的有效整改措施。

最后,支部党员之间根据评议主要内容,开展民主评议,相互进行打分,同时也对支部领导班子进行了民主评议。

此次专题组织生活会,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点了主题教育的收获提高,深刻剖析了自身存在的问题,真正达到了“红红脸、出出汗”的目的,对今后的各项工作起到了良好的指引作用。