【烹饪】烹饪学院2020年度党课培训开班仪式顺利举行

发布日期:2020-11-05    浏览次数:

川旅院新闻网讯(通讯员贾琪)11月4日中午,烹饪学院党总支在学生公寓党员工作站举行入党积极分子开班仪式和第一期党课培训,参加本次开班仪式的有烹饪学院院长李想、学生科科长姜婷婷、学生党支部书记李马驹、学生党支部宣传委员郝毅然以及114名党课培训学员,会议由郝毅然主持。

本次开班仪式以全体参会人员共唱国歌作为切入点,随后李马驹为同学们讲述党课培训目的、内容以及方式。紧接着石清弋喜作为学生代表发言,郑重承诺以最饱满的热情、最积极的投入、最实际的行动来完成党课学习,争取早日成为一名合格的共产党员。

李想为同学们带来开课第一讲“增强文化自信”。围绕文化自信的含义,来源,意义等内容,特别从中国饮食文化方面要求同学们要树立文化自信和建立创新意识。最后,李想表示一定要认真学习党课知识,通过组织的考验,做一名优秀的党员。

这次党课培训增强了同学们立志成为一名优秀共产党员的决心,提高了同学们的政治意识,努力实现强旅报国的历史使命。