我校教师荣获政府特殊津贴

发布日期:2020-04-13    浏览次数:

课堂教学 (1)_副本.jpg

4月9日,省人社厅召开享受2018年度政府特殊津贴专家颁证暨高层次人才工作座谈会。我校钟志惠教授荣获政府特殊津贴。

钟志惠,四川旅游学院教授,食品专业教授级高级工程师,西式面点高级技师,中国烘焙大师,中国烹饪名师,国家职业技能竞赛裁判员(烘焙),四川省职业技能竞赛裁判员(西式面点、中式面点),中国烹饪协会注册裁判员,国家职业技能鉴定高级考评员(烘焙),四川省国家职业技能鉴定高级考评员(西式面点),全国餐饮业二级评委,四川省教学名师,四川省第一届食品安全专家委员会委员,四川省第二届食品安全专家委员会科普宣传分委员会副主任委员,烹饪科学四川省高等学校重点实验室学术委员,川菜发展研究中心第一届学术委会委员,四川旅游学院第一届学术委员会委员;四川省食品生产安全协会专家委员会委员,《川菜》杂志专业技术委员会专家组成员,四川省烘焙食品业协会技术顾问。

2018年度政府特殊津贴专家的推荐选拔过程经过了组织推荐、资格审查、专家评审“三关”。专家评审采取“分组评议、集中评审”方式开展;在评审标准上更加注重业绩贡献,更加注重水平能力,更加注重德才兼备,更加注重服务发展。经省政府常务会审核同意,报国家批准认定我省91名享受政府特殊津贴人员,其中:专业技术人才86名,高技能人才5名。