武装部(保卫处)

武装部(保卫处)党支部组织学习习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的重要回信精神

发布日期:2020-04-28    浏览次数:

4月28日上午,武装部(保卫处)党支部书记根据学校机关党总支安排及要求,向支部全体党员传达了《四川旅游学院关于学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员重要回信精神的通知》精神,组织学习了习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的重要回信内容。要求全处党员要认真学习领会总书记回信精神,更加坚定勇往直前的信心,将校园防疫安全工作进一步做实做细。

会上,支部书记对疫情防控期间全处职工不计得失、坚守岗位的担当精神给予了肯定,同时鼓励大家以习总书记的回信精神为指引,继续保持积极的工作热情,勇于担当、甘于奉献,为学校复学复课做好保驾护航,确保学校安全稳定。