武装部(保卫处)

保卫处召开新学期部门工作会议

发布日期:2020-09-01    浏览次数:

8月31日上午,保卫处召开新学期部门工作会议,部署安排新学期校园安全保卫工作。

会上,部门负责人首先传达了2020年秋季学期学校召开的务虚会议和开学会议精神,要求全处职工认真学习学校第二次党代会报告,深入贯彻落实党代会精神。紧紧围绕立德树人的根本任务,不断加强学习,提高思想政治素养和专业知识水平,做好安全教育宣传、安全服务、安全管理、安全育人等工作。按照学校要求,为切实做好本科合格评估工作,再次提出了明确要求,进一步学习学校下发的本科合格评估有关材料,做好合格评估深度访谈,努力为学校迎接本科教学合格评估做贡献。随后,王珏副处长对部门岗位设置、工作分工及职责做了进一步的细化、明确,对做好本年度大学生征兵工作和在常态化疫情防控形势下重要时间节点的校园安保工作进行了安排,确保今年征兵任务圆满完成和秋季新学期校园的安全稳定。