武装部(保卫处)

警校联动 共建平安校园

发布日期:2021-01-15    浏览次数:

为进一步加强校园安全管理工作,共建警校联动长效机制,2021年1月15日上午,学校保卫处负责人赴辖区东安派出所与所新领导班子召开了警校联动座谈会。

保卫处与东安派出所就加强校园周边环境治理、防恐防暴、防诈骗、治安防范等问题进行了探讨。保卫处负责人对我校基本情况进行简单介绍,对东安派出所长期以来的大力支持表示感谢,并表示,在今后工作中,学校继续配合辖区公安机关做好相关工作,东安派出所领导表示,会继续全力支持和维护学校周边安全,不断加强校警联合,共建治安联防体系,共同维护学校治安稳定。最后,保卫处与东安派出所就党建工作提出共建思路,将通过强化党建引领、加强警校合作,不断提升党员同志思想认识和警校合作水平。