武装部(保卫处)

武装部(保卫处)党支部专题学习深入贯彻省委十一届十中全会精神

发布日期:2021-12-07    浏览次数:

12月6日上午,武装部(保卫处)党支部全体党员召开会议,专题学习四川省委十一届十中全会精神,会议由党支部书记主持。

会上,支部书记带领全体党员认真学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》,并就公报的主要内容进行了解读。

支部书记要求支部全体党员,一是认真学习全会精神,把学习省委十一届十中全会精神与党的十九届六中全会精神紧密结合起来,并与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,不断深入细学,深刻领会精神实质,做到学懂弄通做实,坚定理想信念,增强责任担当,坚定不移把“两个确立”转化为做到“两个维护”的高度自觉;二是继续抓好四史学习教育,巩固深化党史学习教育,践行为师生办实事;三是抓好岁末年初各项工作,持续加强校园安全防控,毫不松懈地抓好消防安全、交通安全、人身财产安全、校园治安综合治理以及安全隐患排查整改;四是持续做好疫情防控,强化校门、校园管理,严格按照疫情防控要求扎实做好校门疫情防控工作。全体党员要将全会精神转化为工作思路和具体举措,紧扣工作实际,着力做好平安校园建设工作,为学校育人环境保驾护航。

通过学习,大家认识到全省上下正紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勿忘昨天的苦难,无愧今天的使命,不负明天的伟大梦想。支部党员同志纷纷表示会以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行,为奋力推动学院教育事业发展做贡献。