经济与管理教研室全体党员教师集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想

作者:罗永时间:2021-04-16

2021年4月15日下午,经济与管理教研室和经济与管理教研室党支部联合在经济管理学院教师办公室开展了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题活动。经济与管理教研室全体教师参加了本次学习活动。

本次活动由经济管理学院党总支书记李震清领学。会上李书记强调每一位党员老师必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。随后,李书记号召结合我们的工作实际,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,要将习近平新时代中国特色社会主义思想贯通学习深入学习吸收后带进课堂,弘扬社会主义核心价值观,做一个不忘初心、牢记使命、立德树人的合格老师。

参会老师们进行了深入学习和交流互动,纷纷表示要将课程思政内容融入课堂,在平时工作过程中积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想。