我院召开“三金”评定小组会议

作者:时间:2020-10-16

16日下午,我院在学院办公室召开“三金”评定小组会议,此次会议有学院党总支副书记周琳主持,学院各年级辅导员老师参加。

会议伊始,由学院奖助专项负责老师代雨宏传达了学校有关“三金”评定的相关政策与各项要求,介绍了学院各年级“三金”评定的人数分配情况。周书记组织与会老师对学院“三金”名额分配方式进行了讨论,并最终确定了分配方式与各年级名额。在会议中,周书记指出在“三金”评定过程中,要坚持公平、公正、公开的原则,各班要高度重视,评审小组认真学习、领会文件精神和要求,准确地把握标准和条件。认真做好评审过程中的思想工作,及时解决各种问题,化解各种矛盾。同时,要从实际情况出发,具体情况具体分析,特殊情况特殊讨论,充分发挥班级评定小组作用。

通过此次会议的召开,对我院“三金”的评定起了充分的积极作用,促进各班以更有效的方式完成“三金”评定工作。