首页 > 创新创业 > 正文

经济管理学院创新工坊本学期第一次课程开讲

作者:徐燕(文)、郭香凤(图)时间:2020-10-22

为让经管学子了解我校创新创业情况,增强科技创新与自主创业意识,促进创新、创业活动的开展。经济管理学院于10月21日19:00分在经济管理学院会议室开展了创新工坊第一课,此次课程由经济管理学院创新创业中心李育航同学主讲。

本次课程中首先讲解了国内外创新创业的现状,让同学们对创新创业引起重视。后又介绍我校大学生创新创业的情况,让同学们对此有所了解,以此来勉励自己。后又分析我们学院创新创业的现状,由此来说明创新创业的课程开展的必要性。

经济管理学院通过开设“创新工坊”课程,对参与该课程的同学们给予创新创业相关的帮助,帮助同学们了解创新创业的现状、参赛流程和相关事项,以至于可以更好地激发同学们参与创新创业活动的热情和激发同学们的想法。因此经济管理学院创新创业中心于每周三晚上19:00在经济管理学院会议室开展创新工坊课程。