首页 > 经灵风采 > 正文

“超级杯”足球赛顺利闭幕,经济管理学院斩获亚军

作者:陈羽佳(文) 王娅婷(图)时间:2022-05-21

5月20日下午6点整,四川旅游学院第二十五届“超级杯”足球赛闭幕式于学校田径场举行。经济管理学院团总支书记骆娅及学院足球队22名队员到场出席闭幕式。

闭幕式上,经济管理学院足球队登上领奖台领取了“超级杯”足球赛亚军奖杯及证书,队长郑海涛以比赛中的优异表现荣获“银靴奖”。颁奖环节上,足球队全体队员与老师进行合影留念。

本届“超级杯”足球赛,经济管理学院足球队凭借出色稳定的发挥,经过一个多月赛程的顽强拼搏,经过与其他二级学院的激烈角逐,最终斩获亚军实现完美收官,仅次于运动与休闲学院。这是运动员们全力以赴、挥洒汗水、永不言弃的结果,更是“活力经管”文化品牌的有力呈现。

第二十五届“超级杯”足球赛虽已落下帷幕,但足球队队员们坚韧拼搏的身影永远定格在了绿茵场上。本次赛事各项荣誉的获得,归功于运动员的拼搏精神与学院师生的支持鼓励,更离不开“活力经管”的氛围塑造与“文人情怀”的凝聚力建设。

通过本次赛事,学院也将更坚定地协同推进“活力经管”与体育育人相关工作,倡导全体师生在体育竞技中锻炼身体、锤炼毅力,在团队合作中增进交流、释放活力,在汗水拼搏中发现快乐、拥抱喜悦,不断为自己、为集体去争取更高的荣誉、更新的突破。