您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 旅院要闻 > 正文 旅院要闻
    学校领导深入各单位开展评建工作专题调研
    发布者:党委宣传部 来源: 评估建设办公室  日期:2020-09-30 13:09:07
    外来文章审核意见

     

    校党委书记晏启鹏调研会上讲话 

    校长卢一调研会上讲话

    旅院新闻网讯(通讯员张艳为及时掌握职能部门和二级学院工作现状,进一步了解各单位在评建工作中的发展需求和面临的问题,9月21日至29日,学校党委书记晏启鹏、校长卢一、党委副书记杨祥禄、副校长赵平飞、陈云川、白洁分别带领相关职能部门负责人,分组深入职能部门和二级学院开展评建工作专题调研。 

    A365D

    校党委书记晏启鹏带队调研资产与设备处、饮食文化博物馆

    校长卢一带队调研国际合作与交流处

    在对资产与设备处、国际合作与交流处、饮食文化博物馆等职能部门调研时,学校领导及与会专家通过听取部门负责人“说管理”汇报和座谈,对各部门的人员配置、评建工作成效、存在的问题及下一步发展规划等情况进行了广泛深入的了解,并针对各部门的具体情况提出了整改建议和意见。

     

    校党委书记晏启鹏带队调研烹饪学院 

    校党委书记晏启鹏带队调研食品学院

    校党委书记晏启鹏带队调研外国语学院

    校党委书记晏启鹏带队调研艺术学院

    校长卢一带队调研艺术学院

    校长卢一带队调研经济管理学院

    在对烹饪学院、食品学院、外国语学院、艺术学院以及经济管理学院等二级学院调研时,结合二级学院负责人现场汇报本科教学工作合格评估的建设情况、各专业负责人“说专业”情况,学校领导和与会专家针对学科专业建设、师资队伍建设、课程建设、科研工作、制度建设等方面取得的成效及存在的问题,与有关教师进行座谈交流。

    本次评建工作专题调研,学校领导充分肯定了职能部门及二级学院在评建工作中取得的进步及成效。学校领导及与会专家围绕本科教学工作合格评估,在学习贯彻学校第二次党代会精神、体制机制建设、师资队伍、教学及科研工作、人才培养以及产教融合等方面作出指导,并针对各部门及二级学院的具体情况,就汇报内容及汇报形式提出具体要求。

    本次评建工作专题调研既交流了鲜活的工作经验,也指出了职能部门及二级学院在推进评建工作过程中的共性问题,全校上下将继续深入思考、共同改进。本次学校领导深入一线开展评建工作专题调研,对加强学校管理、提升评建工作质量起到了积极的推动作用,为今后的迎评工作打下了坚实的基础。