我校“美食与旅游文化普及基地”获批四川省社会科学普及基地
    发布者:党委宣传部 来源:科技处 范文教(文)  日期:2019-12-17 16:21:29

根据《中共四川省委宣传部 四川省社会科学界联合会关于命名第八批“四川省社会科学普及基地”的通知》,我校今年申报的“美食与旅游文化普及基地”通过专家组的会议评审,经省委宣传部和省社科联共同研究确定为四川省第八批“四川省社会科学普及基地”。

“美食与旅游文化普及基地”依托学校饮食文化博物馆,整合烹饪与食品实验中心、休闲饮食文化园等美食与旅游资源,面向全社会普及美食与旅游文化知识。此次获批省级社会科学普及基地,为我校科研育人和食育育人搭建了更高的平台,进一步完善了立德树人体系的育人平台,也成为展示学校烹饪与旅游文化等优势特色的窗口。