学校召开教学工作大会暨诊断评估整改方案工作部署会会议
    发布者:党委宣传部 来源: 评估建设办公室  日期:2020-01-07 08:19:25
    外来文章审核意见 要在第一段加上“川旅院新闻网讯(通讯员 xxx)”并加粗

川旅院新闻网讯(通讯员 张艳 摄影 许丽元)1月6日上午,学校在龙泉校区第一教学楼C栋大会议室召开诊断评估整改方案工作部署会议。学校党委副书记、校长卢一,副校长白洁、王雄出席会议,学校评建工作相关负责人参加了会议。会议由评估建设办公室主任杨江伟主持。

根据诊断评估期间专家的反馈意见,结合学校评估阶段任务和目标,白洁从校级层面、专项组及二级学院三个层面对诊断评估整改方案工作进行部署,提出了25项诊断评估整改任务。其中,包括校级层面整改任务9项,各评建工作专项组及各职能部门整改任务10项,各二级学院整改任务6项。她指出要积极正视诊断评估中专家组所反馈的突出问题和不足,进一步理解并实践合格评估“二十字方针”和“四三二一”评估内涵要求,持续加深对合格评估指标体系内涵的理解,切实解决制约学校长期发展的办学问题。

卢一作会议总结讲话。他强调:一是要按时间节点,高质量、高标准、高效率落实整改任务;二是要严格把关校长工作报告、自评报告、校级支撑材料等文件材料的建设;三是要注重课堂、访谈、试卷及毕业论文等关键环节的把控;四是要做好评建工作的动员、宣传和培训工作。此外,他还提出了四点要求:一是认识要再提升,同时要有信心,克服松懈的情绪,做好每次评建会议精神的上传下达工作;二是要做好建设,包括基础建设、规章制度建设等一系列硬件和软件的建设,确保取得实效;三是要落实责任,要求责任领导、一级指标牵头部门领导、观测点牵头部门领导要切实负责,根据材料报送程序,严格责任追究;四是各部门和二级学院之间应要相互搭台,精诚合作,全力以赴,确保整改和迎评各项工作任务高质量完成。