“春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情”——学校领导慰问看望春节一线坚守岗位教职工
    发布者:党委宣传部 来源: 校工会  日期:2022-02-14 08:37:32

川旅院新闻网讯(通讯员 郑强)春节期间,学校党委常委、副校长赵平飞同志代表学校,深入工作一线看望慰问值班值守教职工,为春节期间坚守工作岗位的教职工带来了亲切的关怀和节日的祝福。

副校长赵平飞一行先后来到校办、学生处、保卫处、后勤服务管理中心,亲切慰问节日期间坚守在岗的疫情防控、安全保障、后勤服务等岗位工作人员,向大家致以新春的美好祝福,送上节日慰问品,询问节日相关安排和需要。

一直以来,学校党委心系师生员工生活冷暖,校工会坚持将教职工幸福指数贯穿在服务职工的工作体系中,努力提升教职工工作生活满意度,不断满足职工群众对美好生活的需求,着力打造唯实惟先的务实实干工会,向着建设一流应用型旅游本科高校的目标砥砺奋进!

审核:周梅

编审:杨琼