学校领导调研龙泉校区校舍产权办理工作
    发布者:党委宣传部 来源: 资产与设备处  日期:2023-06-08 15:29:16

川旅院新闻网讯(通讯员 陈彦利)6月7日上午,陈云川副校长在行政楼410会议室调研龙泉校区校舍产权办理工作。党委(学校)办公室主任薛东、资产与设备处处长李朸、基建处副处长(主持工作)尹航及相关部门业务人员参加了调研会。

调研会上,陈云川提出三点工作要求:一是要结合主题教育和省委巡回指导组提出的专项要求,资产与设备处和基建处要加大产权办理工作力度,落实学校2023年重点工作和攻关难事。二是资产与设备处和基建处要详细梳理产权办理工作进度,列出具体工作内容和时间安排、进展情况、面临的困难及解决措施。三是资产与设备处和基建处必须通力合作,力争8月份之前产权办理工作取得实质性进展。

李朸介绍了龙泉校区校舍产权证办理工作整体情况,尹航汇报了产权办理工作推进进度。薛东提出要严格落实十一届省委巡视整改要求,做好省委巡视反馈问题2023年第二季度整改落实情况上报工作,资产与设备处与基建处要紧密配合,压紧压实主体责任,确保产权办理工作取得实质性进展。

审核:李朸

编审:王雯