您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 综合新闻 > 正文 综合新闻
    厦门建发旅游集团来校交流座谈
    发布者:党委宣传部 来源: 招生就业处  日期:2024-04-24 10:25:13

川旅院新闻网讯(通讯员 蒋依玲 摄影 陈蕾)4月23日上午,厦门建发旅游集团国际会展酒店总经理张学军一行到我校开展校企合作交流座谈。学校党委常委、副校长任迎伟热情接待了张学军一行,并在学校第二标准会议室召开交流座谈会。

会上,任迎伟对张学军一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史、发展现状和各学院专业特色。他表示校企深度合作是促进产学研用融合的重要手段,希望与建发集团进一步深化全方位合作交流,汇聚优势资源和力量,促进毕业生高质量实习就业,为企业发展提供人才支撑。

张学军一行首先对任迎伟的热情接待表示感谢并高度赞扬了学校的办学实力,他详细介绍了集团的基本情况,并表达了与学校的深度合作意愿,期待建立长效合作机制,在人才培养、产教融合、基地建设等方面开展深度合作。会上,校企双方就实习就业、校企合作等方面具体事项进行了沟通交流。

会议由招生就业处处长何喆主持,教务处处长熊双丽、希尔顿酒店管理学院副院长宗平、旅游文化产业学院副院长何振、招生就业处副处长郑强及相关教师参加会议。

审核:何喆

编审:袁婷