您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 综合新闻 > 正文 综合新闻
    校工会举办2024年新进教职工工会入会仪式
    发布者:党委宣传部 来源: 校工会  日期:2024-05-24 09:09:18
    外来文章审核意见

    川旅院新闻网讯(通讯员 蒲晓辉 摄影报道)为增强新进教职工对工会会员身份的认同感,强化新会员加入工会组织的荣誉感、使命感和归属感,创建良好工作环境,帮助新进教职工尽快融入四川旅游学院大家庭,引导青年教职工全身心投入学校建设,积极为学校发展作贡献,5月23日下午,校工会在烹饪实验实训中心B-26教室室举办新进教职工工会入会仪式。校工会常务副主席周梅主持入会仪式,60余名新进教职工参加了此次活动。

    校工会常务副主席周梅代表学校工会,向新加入工会的教职工表示热烈欢迎和衷心的祝贺。她向新会员们介绍了我校工会全心全意服务教职工的宗旨、维护教职工权益的主要内容以及教职工作为工会会员应有的权利和义务。周梅表示,青年教职工是学校的未来和希望,是建设和发展学校的新生力量,帮助和促进新进教职工健康成长是校工会的重要工作,校工会将持续关心大家的工作和生活,积极为大家排忧解难。她希望新会员积极参与工会各项活动,发挥所长,展示风采,在学术上不断探索,在管理和服务中不断提升,发扬主人翁精神,知校爱校,以饱满的热情投入学校工作,为学校高质量发展贡献才智和力量。

    校工会教师高超华带领全体新会员进行了入会宣誓。全体新进教职工举起右手,在工会的会徽下,宣读庄严的誓词。

    入会仪式后,校工会组织新进教职工开展了富有我校特色的烘焙体验活动。教职工们在专业教师的指导下,学习自己动手烘烤纸杯蛋糕和小饼干,教室里的欢声笑语,新加入工会的教职工们体会到了工会大家庭的温馨和谐。

    审核:周梅

    编审:王雯