您所在的位置: 网站首页 > 新闻管理 > 学术动态 > 正文 学术动态
    职通未来大讲堂:招生就业处联合希尔顿酒店管理学院 举办人力资源管理专业及职业发展专题讲座
    发布者:党委宣传部 来源: 希尔顿酒店管理学院  日期:2021-06-03 23:09:36

川旅院新闻网讯(通讯员 张曦文 摄影报道)为促进产学研结合,提升人力资源管理专业人才培养质量和社会服务能力,6月3日下午,学校招生就业处联合希尔顿酒店管理学院举办了以“HR的那些事儿”为题的职通未来大讲堂专题讲座。本次讲座特邀请明宇实业集团有限公司综合管理中心人力资源总监、高级企业人力资源管理师、中级调查分析师熊莉作为主讲嘉宾,由希尔顿酒店管理学院李三山担任讲座主持人。2018-2020级人力资源管理专业学生共计180余人聆听了此次讲座。

熊莉老师在讲座中通过“现实中的HR”“HR的价值增长及发展方向”以及“怎样才能成为一名优秀的HR”三个板块,结合丰富的案例与经验深入浅出地向同学们展示了人力资源管理专业同学的职业发展之路,让同学们明白了成长过程中必须要努力掌握的技能与能力。

此次讲座圆满举办,为同学们提供了与人力资源相关职业高管互动问答的机会,给予同学们时代发展下人力资源管理的专业性指导,拓宽了学生的视野,结合校外资源与校内资源,拓展人力资源管理教学的途径。让同学们对人力资源管理专业知识有了更深层次的了解,而且对自己未来发展的方向有了更加明确的定位。

审核:袁新宇

编审:王雯