招生就业

访企拓岗系列报道 ——学院领导带队走访成都东安湖木棉花酒店及成都百悦希尔顿逸林酒店

发布于2023-05-17 21:42    文章来源:希尔顿酒店管理学院    作者:

作者:苏英洁(文/摄影)

根据学校2023年访企拓岗工作要求,开拓一批更充分、更优质、更精准的就业岗位资源,促进毕业生更加充分更高质量就业,4月26日,学院党委书记朱红萱、招就创专员苏英洁、专业教师舒立新一行走访成都东安湖木棉花酒店及成都百悦希尔顿逸林酒店。成都东安湖木棉花酒店人力资源总监宗典、成都百悦希尔顿逸林酒店人力资源总监徐佳等人热情接待了朱红萱一行。

在成都东安湖木棉花酒店,宗典简要介绍了酒店的基本运营情况及对实习、就业人才需求情况。朱红萱介绍了学院在人才培养、服务地方等领域的发展现状,并对将来学生实习、就业等相关事项的合作进行了深入交流探讨。双方表示借学校与酒店的地理先天优势,后续会进一步在校企合作、学生实践培养上开拓与合作。

随后,朱红萱一行来到成都百悦希尔顿逸林酒店,徐佳等人将学生目前的实习、留任情况做了介绍,舒立新就学院实习就业往届生合作情况进行了沟通。酒店实习生也参与了座谈交流,朱红萱关心了解了每一位实习生、留任学生的工作生活情况,高度赞扬了酒店对实习生的梯度培养,做到了很好的人才留用。

此次与两家酒店的座谈,进一步加强了校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,为学院和酒店在今后的合作发展道路上起到了推动作用。

Copyright © 2018 四川旅游学院希尔顿酒店管理学院 蜀ICP备12008333号-2