招生就业

访企拓岗系列报道(二) ——学院领导走访成都茶源记茶业有限公司及成都高新豪生大酒店

发布于2023-05-17 21:48    文章来源:希尔顿酒店管理学院    作者:

作者:苏英洁(文/摄影)

为开拓更充分、更优质、更精准的就业岗位资源,促进毕业生更高质量就业,5月16日,学校招生就业处处长郑强、希尔顿酒店管理学院党委书记朱红萱、希尔顿酒店管理学院招就创专员苏英洁等师生一行走访了成都茶源记茶业有限公司及成都高新豪生大酒店。

首先,郑强一行访问了成都茶源记茶业有限公司,郑强介绍了我校学生就业基本情况,成都茶源记茶业有限公司主理人陈玲详细介绍了公司情况、合作区域品牌及项目、人才需求数量、招聘要求等。郑强表明该企业与学院之间有许多深化合作的可能,朱红萱就校企合作、创新创业项目、实习、就业等与企业进行了深入探讨。

随后,朱红萱一行还访问了成都高新豪生大酒店,成都高新豪生大酒店人力资源总监陈香琼将学生目前的实习情况做了介绍,并介绍了酒店的基本运营情况及对实习人才需求情况。双方尤其就党支部共建进行了详细商谈,就实习员工推优、党建引领、党员的先锋模范作用发挥做了沟通交流。

此次访企拓岗,进一步加强了校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,为双方在今后的合作发展道路上提供了更为广阔的空间和更加坚实的平台。

Copyright © 2018 四川旅游学院希尔顿酒店管理学院 蜀ICP备12008333号-2