校领导赴希尔顿酒店管理学院调研指导工作

发布于2023-10-11 19:20    文章来源:希尔顿酒店管理学院    作者:

作者:李倩雯 摄影 刘宇

10月9日上午,学校党委副书记宋亚兰、学工部部长王鹏一行以实地走访、听取汇报、教师座谈等方式深入希尔顿酒店管理学院调研指导工作,学院科级及以上领导干部、全体专职辅导员参加此次调研。

宋亚兰先后走访参观了学生实训基地、微光心理辅导站、教工之家、真实模拟环境等场所,听取了学院在产教融合、实验实训教学、心理平台建设等方面的建设情况,并和正在实训的同学亲切交流。

CF47F

B953F

会上,学院党委书记朱红萱围绕学院基本情况、党建工作、宣传工作等方面进行了汇报;副院长宗平围绕产教融合、学科建设、教学科研等方面进行了汇报;学生科科长何鹏围绕学生基本情况以及学生工作方面的主要举措和取得的阶段性的成效进行了汇报。其他与会人员围绕工作岗位和自身发展进行了交流和汇报。

宋亚兰对学院在产教融合、国际步伐、行业影响力、办学模式、培养理念、育人成效等方面给予了高度赞扬和肯定,同时也对学院下一步的建设和发展提出四点希望:一是希望学院树立精专务实,规范求真的管理理念,不断锐意进取、开拓创新。二是希望学院扬长避短,切实发挥示范引领作用,将长处做长,力争取得新的更大的突破。三是希望学院要始终在研究的状态下开展工作,坚持问题导向,不断总结和改进工作方法,服务学校中心任务发展大局。四是希望将学生工作进一步走深走实,守好安全稳定底线,做好学生服务和管理,推动学生工作再上新台阶。

Copyright © 2018 四川旅游学院希尔顿酒店管理学院 蜀ICP备12008333号-2