学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会

作者: 时间:2023-05-09 点击数:

2023年5月8日,基建处党支部在基建处会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会。会议由党支部书记尹航主持,全体教师参加会议。

会上,尹航书记首先带领大家认真学习了中共四川旅游学院委员会《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,学习了《中共四川旅游学院委员会关于开展主题教育更好推动学校发展的实施方案》,并组织参会人员观看由中央党校主讲的专题讲座《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》,同时根据方案要求,对开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行了具体部署。

他强调,党支部要组织全处人员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真制定主题教育学习方案,明确重点任务、学习内容、学习要求等,深化认识理解,深入调查研究,切实将学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践,进一步落细落实立德树人根本任务。

会上,参会人员结合思想和工作实际作了发言,交流学习体会,谋划落实举措。大家一致表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,推动着党和国家事业发展,具有重要意义。学习过程中要在学深悟透做实上下真功夫、实功夫,并把学习成果落实到正在做的工作上,着力推动我校基础建设工作再上新台阶。

版权所有:四川旅游学院 | 地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 | 邮编:610100 | 蜀ICP备12008333号-2