工作动态
我校纪检监察干部线上线下参加四川省纪检监察学会高校分会成立大会暨首届龙湖廉政论坛
来源:   作者:      时间:2022/11/14 14:29:52

11月12日至13日,四川省纪检监察学会高校分会成立大会暨首届龙湖廉政论坛在四川师范大学狮子山校区隆重举行。此次会议由四川省纪检监察学会、四川师范大学主办,四川省纪检监察学会高校分会、四川师范大学纪检监察学院承办,我校专兼职纪检监察干部20余人分别通过线上线下形式参加了会议。

12日上午,四川省纪检监察学会高校分会召开第一次会员(代表)大会,选举产生第一届理事会成员和领导班子成员,我校马克思主义学院副院长、廉洁文化研究中心主任刘国华当选为理事会常务理事。在下午的分论坛中,我校刘国华、韩文华老师分别围绕廉洁文化研究中心建设、高校大学生廉洁文化教育问题省思与破解之策作了主题发言。13日上午,在主办方的组织下,参会人员现场参观了天府家风馆。

据悉,省内56所高校的省纪委监委驻校纪检监察组负责人、纪委书记,各会员高校的廉洁、廉政及相关研究机构负责人,从事纪检监察及相关学科研究、高校纪检监察实务工作者,廉政瞭望杂志社、省社会科学院、都江堰市纪委监委、宜宾市叙州区纪委监委、广安小平干部学院的160余名领导和同志通过线上和线下方式参加会议。

上一条:驻校纪检监察组(校纪委)办公室召开党支部会议传达学习省委十二届二次全会精神
下一条:学校纪委开展全校专兼职纪检监察干部 “贯彻党的二十大精神,坚定不移全面从严治党”专题培训