工作动态
学校纪委开展“发扬彻底自我革命精神、 锻造纪检监察铁军”主题党日活动
来源:纪委办公室   作者:      时间:2023/04/19 17:03:58

(川旅院新闻网讯 赵雪芹)为落实教育整顿部署要求,增强纪检监察干部斗争精神,提升党性修养和履职能力,4月15日晚,学校纪委组织全体参训专兼职纪检监察干部在攀枝花学院行政楼三楼会议室开展“发扬彻底自我革命精神、锻造纪检监察铁军”主题党日活动。驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记杨祥禄主持了主题党日活动。

在组织大家结合学校实际,深入学习《党章》和《图解二十大精神》重点内容的基础上,校纪委委员刘帅、经济管理学院纪委书记周琳、后勤服务管理中心党总支纪检委员陈剩勇、信息与工程学院纪委委员杨成毅、驻校纪检监察组(校纪委)办公室赵伟洁同志紧紧围绕主题,结合培训所得、当前高校基层纪检监察工作和教育整顿要求,分享了他们的心得体会和认识打算。

会议指出,高校纪检监察干部队伍是专兼结合、以兼为主。广大专兼职纪检监察干部要树牢身份意识、责任意识,切实增强责任感、使命感,认真贯彻落实中央纪委、省纪委部署要求,扎实开展好主题教育和教育整顿,持续深入学习贯彻习近平总书记关于纪检监察工作的重要论述和党的二十大精神,不断强化理论武装,牢记“三个务必”,深刻体悟伟大建党精神,发扬斗争精神,提高斗争本领,锤炼党性修养,加强实践锻炼,凝练工作方法,提升“知责于心、担责于身、履责于行”的政治自觉和行动自觉,推动学校基层纪检监察工作走深走实,为学校各项工作高质量发展提供坚强纪律保障。

上一条:我校开展“高校二级纪检组织履职能力提升”主题研讨活动
下一条:我校开展专兼职纪检监察干部党性教育暨履职能力提升培训