校领导开展节前督导检查
来源:驻校纪检监察组办公室、校纪委办公室   作者:      时间:2023/09/28 18:31:55

川旅院新闻网讯(通讯员 娄玲 摄影报道)9月28日国庆中秋前夕,驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记王昕带队对学校后勤服务管理中心、保卫处进行了假期前督导检查。王昕书记一行重点督导检查了学校假期公务用车封存、医务室值班值守、校园安保值守、监控中心运行等情况。驻校纪检监察组副组长、校纪委副书记冯壮志、后勤中心、保卫处等部门主要负责人陪同检查。

王昕书记强调,学校公车管理部门要严格执行假期公车管理要求,坚决杜绝公车私用、违规使用公车现象,切实将贯彻中央八项规定精神落到实处;学校保卫部门要高度重视国庆中秋期间校园的安全稳定,务必为全校师生营造良好的校园环境。