当前位置: 网站首页 正文

我校成功组织雅安市文旅融合及产业发展专题培训班

作者:时间:2022-10-27点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员易凡丁)10月26日上午09:00,雅安“金熊猫”文化旅游实训基地挂牌仪式暨文旅融合及产业发展专题培训(雅安班)开班仪式,在雅安夹金山干部学院(第二教学区)举行,我校继续教育学院院长周世中,雅安市文化体育和旅游局党组成员、副局长孔文,雅安文旅集团党委书记、董事长肖永昌,雅安市文化体育和旅游局产业科科长唐雪健出席开班仪式并共同揭牌。

本次文旅融合及产业发展专题培训班的学员,主要由雅安市各区、县文旅系统中青年业务骨干构成,旨在提高雅安市文旅系统干部队伍的业务能力和整体素质,为重振文旅雄风、重塑文旅形象提供人才支撑。

雅安市“金熊猫”文化旅游实训基地的正式挂牌,是认真落实四川旅游学院与雅安市人民政府在雅安签署的《雅安市人民政府四川旅游学院市校合作框架协议》精神,下一步,雅安市将依托四川旅游学院社会办学影响力的优势,通过专题培训和实训教学,将基地打造成雅安文旅人才培育的主阵地,全力推动雅安文化和旅游深度融合,为雅安市文化建设和旅游发展提供新动力。

培训鉴定科易凡丁老师参加了此次活动。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100