当前位置: 网站首页 正文

继续教育学院领导干部任免大会

作者:时间:2023-03-29点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员吕莉3月27日下午,学校召开了继续教育学院领导干部任免大会。会议由组织部副部长龚佳主持,党委常委、副校长王雄、继续教育学院原院长周世中、院长陈忠路、书记谢滨、副院长王林及学院所有教职工参加了会议。

会上,龚佳副部长宣读了学校关于继续教育学院院长的职务任免决定。周世中院长作了离任感言,回顾了在学院工作的四年奋斗历程,并对学院未来给予美好祝愿。陈忠路院长在任职发言中表示,衷心感谢学校党委的信任,将利用自己的优势资源为学院开拓新的业务领域,认真履职、勇毅前行,和学院领导班子、全院教职工精诚团结创造新的业绩。

王雄副校长在讲话中,充分肯定了周世中院长4年来对学院工作做出的巨大贡献,并对其辛苦付出表示感谢。他强调,此次干部调整,是学校党委着眼于学校工作全面规划的需要。希望继续教育学院在陈忠路院长的带领下,不负学校党委重望,努力开拓创新,取得更大成绩。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100