当前位置: 网站首页 招生就业 自学考试招生 正文

周世中院长一行赴查米教育洽谈合作事宜

作者:时间:2021-11-29点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员 吕莉)11月26日,继续教育学院院长周世中、成教自考科科长贺迪明,自考办副主任韩利顺一行赴查米教育进行考察,在熊徐峰校长等陪同下参观了教学设施并进行了座谈。

undefined

在座谈会上,熊徐峰对周世中一行的到来表示欢迎和感谢,就学校情况进行了详细介绍并对两校设立自考教学站点提出了愿望;接着,周世中就我校自学考试的发展状况进行了详细介绍,并就两校开展全方位深度合作提出了多项建议。随后,双方就招生宣传、注册报考、教学管理等方面进行详细交流,达成了合作意向。

undefined

本次校外拟建教学站点考察,拓展了我校自考办学规模,提升了我校社会办学影响力,为进一步做大做强我校继续教育事业,更好的服务于地方经济建设奠定了基础。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100