当前位置: 网站首页 学历教育 成人教育 正文

学校相关部门到丹棱、青神、乐山等地开展调研检查工作

作者:时间:2021-06-07点击数:

川旅新闻网讯(通讯员 贺迪明 摄影报道)为了进一步发挥我校专业优势、资源优势、人才优势,加强校地之间人才共用、项目共建、资源共享,64-6日,我校继续教育学院院长周世中、对外合作与交流处处长刘朝文、学生处处长卢雪松、艺术学院副院长文家才等先后到丹棱、青神、乐山等地开展调研检查校地合作系列工作。

在丹棱县委常委、组织部部长黄扬的陪同下,周世中一行对幸福古村、大雅文化、橘橙文化、农民增收等进行了实地考察和调研,听取了丹棱县委组织部、人力资源与社会保障局、市场监督管理局、文体局等部门的介绍从加强人才交流、菜品开发、文创项目、乡村振兴、村镇干部学历提升农民技能提高等方面进行了探讨与交流,初步达成合作意向。

undefined

在青神、乐山,周世中院长一行先后到青神县中等职业学校、乐山欣欣艺术职业学校进行了教学运行和档案管理检查,听取了个教学站点日常教学和营运管理专题汇报,对教学站点在自考注册、考试报名、招生管理、日常教学等方面提出了具体要求和可行性建议,意在促进教学站点科学管理和规范运行确保我校成人教育健康发展。

undefined

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100