当前位置: 网站首页 学历教育 成人教育 正文

周世中院长一行赴宜宾、自贡进行校外教学站点考察和检查工作

作者:时间:2021-06-28点击数:

6月22日,继续教育学院院长周世中、成教自考科科长贺迪明、自考办主任韩利顺一行赴宜宾市众创教育培训学校,在刘祖俊校长陪同下进行了实地考察并进行了座谈。

在座谈会上,刘祖俊对周世中一行的到来表示欢迎和感谢,对学校办学情况进行了详细介绍,就两校在成教、自考方面合作提出了愿望。周世中就我校成教、自学考试的发展状况进行了详细介绍,对考试报名、招生管理、日常教学等方面提出了具体要求和建议。

6月23日上午,周世中一行来到自贡,对我校成人高等教育自贡教学站进行了教学检查,与自贡教学点戴校长进行了交流。

下午来到自贡旅游高级职业中学进行了考察,双方就关于建立成教、自考站点的设立、就业方面资源共享、师资能力提高培训、主干课程提供师资支持、1+X证书的合作等五个方面进行了详谈交流,并达成初步合作意向。

本次校外教学检查和新站点考察,是践行我校“开放式”办学理念的体现,加强了校外教学站点的交流,也了解了新教学点的办学情况,为我校成教自考专业建设和拓展办学规模奠定了基础。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100