当前位置: 网站首页 学历教育 自学考试 正文

周世中院长一行到成都新安智、成都优诣教育进行联合办学考察

作者:时间:2021-05-24点击数:

5月21日,继续教育学院院长周世中成教自考科贺迪明、杨长凤老师一行到成都市成华区新安智教育培训学校成都优诣职业技能培训学校就办学场地、设备设施进行实地考察,对两校办学资质进行了审阅,分别就联合办学相关问题进行了座谈。

undefined

座谈会上,周世中分别向两校提出了三点要求第一,两校在联合办学过程中需要严格遵守四川省高等继续教育校外站点建设标准;第二,学校从招生宣传、学费收取、教学工作、学籍管理等过程的相关环节都要按照学校的相关要求进行;第三,要共同努力服务于学生,赢得学生的口碑,产生社会效益,双方互相促进,实现合作共赢。

校外教学站点考察,是践行我校“开放式”办学理念的体现,提升了我校社会办学影响力,拓展了我校成教自考办学规模为进一步做大做强我校继续教育,更好的服务于地方经济建设奠定了基础。

undefined

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100