当前位置: 网站首页 学历教育 自学考试 正文

宜宾职业技术学院来我院交流座谈

作者:时间:2021-06-03点击数:

6月1日,宜宾职业技术学院科技与社会服务处社会培训科科长杨小琴一行4人到我院开展两校联合办学合作交流。我院院长周世中、副院长王林、成教自考科科长贺迪明、杨长凤老师热情接待了杨小琴一行并在我院会议室召开联合办学交流座谈会。

在座谈会上,周世中对杨小琴一行表示热烈欢迎,他介绍了我校的自考主考专业、站点管理、教学管理等方面内容;杨小琴介绍了宜宾职业技术学院的基本情况,希望今后双方能加强沟通与合作,在旅游管理和酒店管理专业上强强联合,有效实现资源整合,开展深度联合办学模式,共同为区域经济的发展做出贡献。

此次座谈,为我校与宜宾职业技术学院联合办学明确了方向,也为实现双赢、共同推动联合办学合作事宜落实落地奠定了基础。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100