当前位置: 网站首页 职业技能鉴定 正文

我校第三期职业技能等级认定考试圆满完成

作者:时间:2021-12-20点击数:

12月19日,在学校领导及有关部门的大力支持下,继续教育学院顺利组织了我校第三期“中式烹调师、中式面点师、西式烹调师、西式面点师”四个工种初、中、高级及技师、高级技师级别的职业技能等级认定考试,来自本校和校外近200人参加了本次考试。

undefined

根据学校疫情防控要求,继续教育学院制定了详实的考试方案,认真做好考试准备工作的各个环节,外省人员进校均提供核酸证明,考前分别对考务人员进行培训开考务会,严格审核考生信息,本期考试分为理论、综合、实操三个部分,所有考务人员和考评员在工作中,严格按照评分标准对考生进行综合评定,考生态度认真、操作规范,考试圆满完成。

考试期间,校党委常委、副校长王雄在继续教育学院院长周世中的陪同下对考场进行了巡查和指导,他强调要不断积累经验,加大宣传力度,发挥我校品牌效应,以技能育人为目标努力做好等级认定的各项服务工作。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100