当前位置: 网站首页 职业技能鉴定 正文

我院培训鉴定科老师到南充市开展第三方合作洽谈

作者:时间:2023-05-22点击数:

川旅院新闻网讯 (通讯员 鲁波涛)5月18日上午,我院培训鉴定科老师梁峰、鲁波涛到南充市与南充市人力资源和社会保障局组织的专家组、南充市膳食营养师协会会长谢君宪于南充市职工大学进行了第三方合作洽谈。

洽谈会上,梁峰老师与南充市营养膳食健康协会会长谢君宪就合作事宜进行了沟通。随后,专家组成员与梁峰老师进行了交流,梁峰老师对专家组提出的问题作出了详细解答。会后,南充职工大学副校长全威、南充市膳食营养师协会会长谢君宪、梁峰老师和鲁波涛老师陪同专家组成员参观了南充职工大学的烹饪实训室、考试机房等办学硬件设施。本次洽谈会取得圆满成功,为推动四川旅游学院到南充开展第三方职业技能等级认定工作起到关键作用。

梁峰老师与全威、谢君宪等领导进行交流沟通

专家组成员与梁峰老师进行交流

专家组成员参观南充职工大学烹饪实训室

专家组成员参观考试机房