当前位置: 网站首页 党建工作 正文

继续教育学院在防疫抗疫中充分发挥党支部凝聚力

作者:时间:2020-02-24点击数:

面对突如其来的新冠肺炎疫情,近段时间,继续教育学院党支部认真落实上级各部门和学校相关疫情防控工作的要求和安排,在扎实做好本部门疫情防控工作的同时,充分发挥支部凝聚力,多渠道、多形式积极关注师生工作学习生活情况和心理健康,不断加强对师生的思想政治教育和爱国主义教育。

党支部通过视频会议、微信、QQ等线上沟通,收集掌握本部门师生近况,了解他们存在的困难和问题,及时为他们出主意、想办法,排忧解难;坚持推送有关疫情防控新闻热点,让师生们能实时了解有关疫情防控信息,做好个人在家工作学习生活的疫情防护;还对抗疫工作中涌现的先进典型事例进行分享和讨论学习,充分调动部门全体师生的爱国情怀,凝聚师生力量,用榜样的作用激励我部门师生为抗击和防控新冠肺炎疫情齐心协力,共同奋斗。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100