当前位置: 网站首页 党建工作 正文

继续教育学院党支部观看专题节目《榜样5》

作者:时间:2021-04-02点击数:

3月31日,继续教育学院党支部全体党员在继续教育学院会议室召开了观看专题节目《榜样5》交流分享会。该节目反映了新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹。

会上,支部书记周世中带头发言,他谈到榜样的作用影响与感染着每一个党员和人民群众,要求党员要汲取《榜样5》中催人奋进的榜样力量,学习他们勇担时代危难的精神,在实际工作中做好继续教育学院各项工作;副院长王林分享了个人观看节目后的心得体会,他谈到观看节目时自己非常震撼,这些榜样们的事迹彰显了新时代共产党员坚定信仰、果敢担当、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了伟大的抗疫精神,要求全体党员同志们要提高政治站位,全心全意为人民服务,追随榜样树立的标杆,不断前行,在实际行动中发挥好党员的先锋模范带头作用;随后贺迪明等8位党员同志一一发表感想和体会,整个交流分享现场气氛热烈。

本次党支部组织观看专题节目《榜样5》和分享观后心得,令全体党员受益匪浅,要在自己的实际工作中传承榜样所蕴含的伟大抗疫精神,时刻检视自己的初心和使命,牢固全心全意为人民服务的宗旨,站在建党百年的新起点上,无惧任何困难险阻,追随榜样,砥砺前行。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100