当前位置: 网站首页 党建工作 正文

我院党支部召开5月教职工政治理论学习会

作者:时间:2021-05-21点击数:

5月19日,继续教育学院党支部在学院会议室召开教职工政治理论学习会,全体教师出席,会议由支部书记周世中主持。

会上,副院长王林、成教自考科科长贺迪明、教师李柯颖先后带领大家学习了“习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神”“习近平给上海市新四军历史研究会百岁老战士们的回信”和新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及党史相关内容的节选材料。

周世中强调,继续教育学院党支部要以习近平总书记重要讲话精神为指引,积极加强全体教师政治理论学习工作,不断引导和组织全体教师学党史,感党恩,时刻牢记总书记嘱托,坚定理想信念,在工作中练就过硬本领,敢于担当善于作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100