当前位置: 网站首页 党建工作 正文

继续教育学院召开纪律规矩教育专题学习会

作者:时间:2021-09-15点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员 李柯颖 摄影李云聪为进一步增强学院教职工纪律规矩意识,2021年9月15日上午,学院党支部组织全体党员及教师召开纪律规矩教育学习会,会议由学院院长、党支部书记周世中主持。

undefined

会上,周世中以《守纪律讲规矩,做新时代合格党员、高校合格教师》为主题,从“什么是党的政治纪律和政治规矩、守纪律讲规矩的具体要求、深刻认识守纪律讲规矩的重大意义、准确把握党规党纪的深刻内涵、模范执行党的纪律和规矩和高校教师职业规范和要求”等六个方面详实阐述了守规矩讲纪律的重要意义和具体要求,还结合工作实际指出了日常工作中存在的问题,并对大家工作提出新的要求。

undefined

通过本次专题会议的学习,加强了学院党员及教师对纪律规矩的认识,把纪律规矩牢记心中,绷紧守规矩讲纪律的弦,时刻牢记守纪律讲规矩底线,督促学院党员及教师在工作中立足岗位,履行职责,为促进学校继续教育、非学历培训和职业技能等级认定等各项事业取得更好的成绩奠定基础。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100