当前位置: 网站首页 党建工作 正文

我院党支部召开专题学习会

作者:时间:2021-10-19点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员 李柯颖)2021年10月19日上午,继续教育学院党支部组织全体党员及教师在学院会议室召开专题学习会,会议由党支部书记周世中主持。

undefined

首先,由周世中带领学院党员教师认真学习全省高校党的建设工作会议相关材料,深入领会贯彻会议精神。通过学习,大家深刻认识到发挥党支部的战斗堡垒作用,提升高校党建工作整体合力,以党建引领高质量发展的必要性和重要性。

undefined

接着,组织习近平总书记关于教育的重要论述专题学习。由支部委员贺迪明领学了《深化新时代教育评价改革总体方案》,习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神等学习材料。

通过两个专题学习,进一步引导学院教师深入学习领会全省高校党的建设工作会议精神和习近平总书记关于教育的重要论述精神,全体党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续发挥党员的先锋模范作用,要结合实际工作切实领会会议精神,统一思想行动,在各自的岗位上做好自己的事,努力为学校各项事业发展做出贡献。

版权所有:继续教育学院 | 学校地址:龙泉驿区红岭路459号 | 邮编610100