学术委员会副主任:卢一

作者: 时间:2020-05-11 点击数:

说明: L:\G\人员信息\照片\卢一.jpg卢一:四川旅游学院教授,院长,近二十年来一直致力于中国烹饪的科学化,产业化,做出了大量创新性的工作,从事营养卫生教学和科研,撰写我国第一部烹饪营养学专著,筹建烹饪营养专业和营养配餐实验室,在烹饪营养研究方面在国内具有一定影响力,现为四川省高校职称评审委员会医学学科组成员、烹饪学科组成员,任四川省营养学会副理事长、省烹饪协会副会长、省美食家协会副会长、省食品发酵学会副理事长、省民俗学会副会长、省烘焙协会副会长等。《Biorhythems in Whole Body Protein Turnover》发表在The proccedings of nutrition society,开创性地应用时间生物学研究人体营养代谢并获重大突破,获英国泰勒基金会奖励。

版权所有:烹饪科学重点实验室 | 学校地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 | 邮编 610100