学校党委书记晏启鹏一行到四川农业大学八月瓜链产协同创新中心考察交流

作者: 时间:2021-09-17 点击数:

川旅院新闻网讯(通讯员 乔明锋)为进一步促进学校科研发展,提升服务地方能力,助理乡村振兴产业,9月14日下午,学校党委书记晏启鹏、副校长白洁等一行6人到四川农业大学八月瓜链产协同创新中心考察交流。四川农业大学副校长陈代文、成都农业科技职业学院副校长王慧、四川发展城市建设投资有限责任公司、成都市三禾田生物技术有限公司等高校、企事业单位参加。

期间,晏启鹏听取了中心负责人对中心历史沿革、产业特色及优势、人才培养、科研工作等方面的基本情况介绍,实地参观了八月瓜种植基地,就八月瓜人工种植、产地发展、销售情况等方面同基地专家深入交流,并品鉴了八月瓜果茶、果酒、糕点等特色深加工产品。晏启鹏介绍了我校烹饪学科科研工作等方面情况,表示我校烹饪科学重点实验室和四川农业大学八月瓜链产协同创新中心在项目合作、人才培养、科学研究等方面可以进一步加强交流,共同推动八月瓜产业发展,助力乡村振兴建设。

学校科技处处长陈良兵,烹饪科学重点实验室邓静、易宇文等陪同考察交流。

版权所有:烹饪科学重点实验室 | 学校地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 | 邮编 610100