咨询项目

作者: 时间:2020-09-04 点击数:

合作申报和实施项目:包括国家、省部、地方等各类科技支撑、国际合作、节能减排、产品开发、技术成果转化、科技富民、星火科技、农业产业化综合开发等项目。

合计技术研发及产品开发:按照企业和要求,受企业委托,为企业进行各类食品产品开发,包括传统食品安全优质化,新型方便、调料、休闲食品等。

技术成果转化:根据企业和地方要求,将实验室现有成果,包括鉴定成果、授权发明专利、科技进步奖成果等在企业进行应用转化。

员工技能培训:受企业或地方委托,结合学校和实验室专业优势,举办产品加工技术、餐饮食品安全、质量控制等培训,或相关技能定制化培训,以及企业派员到实验室进行实习培养、合作研究。

工程设计及技术总结:受企业委托进行设计方案、可研报告等编制,针对企业开发产品、研发技术及完成项目等进行总结报告,技术成果鉴定等的编写,组织进行成果和产品鉴定。

版权所有:烹饪科学重点实验室 | 学校地址:四川省成都市龙泉驿区红岭路459号 | 邮编 610100